LIGUE1 ORANGE DU MALI (J25) : Le Djoliba se retrouve

Le Djoliba AC a décroché une précieuse victoire ce dimanche soir contre Bakaridjan (2-1) au compte de la 25e journée et renforce son statut de leader.

Le Djoliba retrouve le goût du succès après sa défaite (1-0) face à l’AS Réal au compte de la 24e journée.

Ce dimanche soir, à la faveur de la 25e journée, le Djoliba a arraché une précieuse victoire contre l’AS Bakaridjan. Le coaching Gagnant de Demba Mamadou Traoré a permis à Zouma Simpara (57’) et Alou Doumbia (82’) de scorer pour le Djoliba contre un but d’Adama Coulibaly « Messi » (67’).

Au bas du tableau, la lanterne rouge, AS Black Stars a battu l’USFAS (2-0) avec un doublé de Boubacar Diakité (61’ et 90’). Un succès qui relance les espoirs de maintien en Ligue1 de l’AS Black Stars.

Le duel Binga-Réal n’a pas connu de vainqueur (0-0).

La 25e journée prend fin ce lundi avec deux rencontres très attendues : Stade malien-AFE et ATS-COB.