AMICAL INTERNATIONAL : LES OLYMPIQUES MALIENS S’OFFRENT LE JAPON

Les Aigles Olympiques ont réalisé une belle performance ce vendredi à Osaka en battant leurs homologues du Japon (3-1). Une bonne préparation pour les Poulains du Coach Badra Alou Diallo « Conty » qui préparent de la plus belle des manières les Jeux Olympique Paris 2024.

Dans un affrontement palpitant entre le Mali et le Japon, les Aigles Espoirs ont réalisé une performance exceptionnelle en remportant la victoire (3-1) ce vendredi 22 mars 2024 à Osaka au Japon.

Dès le début du match, les japonais ont affiché une intensité mettant la pression sur la défense malienne avec des attaques rapides et ont ouvert le score par Yu Hirakawa (2’). Un but matinal qui n’entame en rien le moral des Aigles Olympiques. Le Mali a égalisé par Mamadou Sangaré « Gaucher » (34’). 1-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont produit du jeu. Mais ce sont les Aigles Espoirs qui prennent l’avantage par Mamadou Tounkara (54’) avant de plier le match par le Capitaine, Boubacar Traoré (90’ +1). Le Mali s’impose logiquement (3-1) dans un match qu’il a maitrisé dans l’ensemble.