AMICAL ALGERIE-MALI : un bon nul

L’Algérie et Mali se sont neutralisés (1-1) ce mercredi soir à Oran. Une rencontre qui a tenu toutes ses promesses.

Il n’y’a pas eu de vainqueur entre les Fennecs d’Algérie et les Aigles du Mali. Ce mercredi soir au Stade d’Oran, les deux sélections ont livré un match de haut niveau qui s’est soldé par un nul (1-1).

C’est l’Algérie qui a dominé la 1ère période conclue par un avantage au score. Riyad Marhez a marqué sur penalty (45’+1) suite à une faute d’Ibrahima Koné.

En seconde période, le Mali revient dans la partie après des changements. C’est fort logiquement que les Maliens égalisent par Massadio Haidara (58’) suite à un centre du latéral droit Falaye Sacko, entré à la place du Capitaine Hamari Traoré.

Ce score nul (1-1) entre l’Algérie et le Mali est un résultat équitable qui a permis aux deux sélectionneurs, Jamel Belmadi et Eric Sékou Chelle, de faire une belle revue de troupe.